jueves, 2 de febrero de 2012

Para ponerle a todo

Milder Jalapeño Tabasco



 Hay unas 7 variedades de salsa Tabasco, la red pepper (original), la smoked (ahumada), la garlic (de ajo), la habanero, entre otras. La mayoría son excelentes pero siempre termino eligiendo la verde para todo.

La roja es fuertecita. Se puede usar en todo también pero me parece mucho, y eso que me gusta la comida picante. La uso más que nada para mezclar (en guacamole, salsa para pasta, etc) y no para ponerle al plato directo. La verde, en cambio, se la pongo a todo: empanadas, carnes, pollos, pescados, pero sobre todo a la pizza...

...Hace varios años que no puedo comer pizza sin Tabasco verde.

$36 la de 60ml en Coto
(A mi me dura 1 mes)


2 comentarios:

  1. Muy bueno el verde va con todo, el rojo arde a la salida...

    ResponderEliminar
  2. la roja es demasiado acida, mas alla del picante. acida.

    ResponderEliminar